Юмор из Серебрянки
|
|
Denomen | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:01 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
| Каждый серебрянец наверняка знает выражение "идти через Александровку". Что оно означает - думаю даже не стоит объяснять. Выражение стало устойчивым и в какой-то мере даже крылатым. А кто-нибудь ещё знает какие-нибудь "чисто" серебрянские шутки, афоризмы, выражения?
|
|
| |
G@lumka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:26 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
| Ну, вообще то, если быть точным, то каждый эту крылатую фразу по своему трактует. Вот мы говорим через Поперечку....
|
|
| |
Dis | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:34 | Сообщение # 3 |
Майор
| Ну ка, кто помнит Ланчуков? : ))) Байка «Стрелок» В каждом нормальном городе должны быть свои «городские сумасшедшие», бездельники и так далее.. Есть в нашем городке два брата – очень колоритные образы. Ни дня не работали за свою жизнь, но постоянно пьяны и сыты. Недавно наблюдаю картину, ну прямо анекдот… Один из братьев – «Санёк», «дежурит» у магазина, что бы что-нибудь «стрельнуть» у выходящих. Выходит мужик, в руках только купленная пачка сигарет. Санёк просит закурить, мужик даёт сигарету. Санёк жадно закуривает и сразу же начинает кашлять. Мужик: - Что, Санёк так кашляешь? - Да вот куришь постоянно разные сигареты, вот кашель и пробивает! Мужик назидательно: - А ты Санёк кури сигареты одной марки и проблем с кашлем не будет! Санёк моментально отвечает с обидой и сарказмом: - Ну ты мужик даёшь! Что же мне теперь весь день за тобой бегать?!
|
|
| |
Nikita1992 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:02 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 3
| Знаю я один прикол свежи ни кто не видел по площади 3ое щеглов каждый вечер бегают и матерные песенки поют кто хочет придите полушайте)
ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ, ЗНАЧИТ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ!!!!
|
|
| |
Denomen | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:23 | Сообщение # 5 |
Admin
| Не совсем из Серебрянки, но только что со мной произошел чудеса телефонии. звоню щас в Екатеринбург, ищу редкий кабель (работаю менеджером в кабельной компании), ну, напоролся на секретаря какой-то фирмы. Та отвечает, что вот мол щас с Антоном соединю, подскажет мне.. Висю на трубке, там играет какая-то мелодия, через минутку опять появляется секретарь, удивляется, что что-то не соединилось и повторяет попытку снова.. через несколько секунд соединяют! Диалог: я: -Антон? он: -Антон? я: - я не Антон, Антон - вы. мне сказали, что вы - Антон! он: - нет. я не Антон, я из Кемерово, звоню Антону... я: - а я из Новосибирска, звоню Антону.. он: - ну давайте с вами тогда поговорим
|
|
| |
oxotnik_1963_2011 | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:25 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Награды: 2
| Quote (Denomen) А кто-нибудь ещё знает какие-нибудь "чисто" серебрянские шутки, афоризмы, выражения? Поехать на ту сторону.Пойти на арматурку(мало тех в живых осталось ,кто помнит арматурный завод).Поехать на могилки(почему не на кладбище?)Пойти на памятник(почему не к памятнику).Это на вскидку,не задумываясь.А так много всего есть наверное
|
|
| |
Denomen | Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:11 | Сообщение # 7 |
Admin
| Как-то недавно ездили с друзьями за кедровыми шишками. Проезжая одну деревню, встретился нам на пути небольшой табунчик коров. Ну и среди них был единственный бык. Вобщем приспичило ему прямо на дороге корову полюбить...Так вот, пытается заскочить он на предмет своей любви, ну а тут мы приближаемся и сигналим этому безобразию.. Бык от неожиданности поворачивается к нам лицом, подскальзывается и распластывается на дороге прямо на спину... Мне показалось, что ржали не только мы, но и весь табун коров. Опозорился бык. Медленно проезжая мимо быка, я встретился в ним взглядом... В этом взгляде было всё - обреченность, понимание того, что половая жизнь закончена, удивление (как вы могли?), обида (чтож вы суки понаделали?)...
|
|
| |
flekso | Дата: Среда, 14.12.2011, 04:02 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| а кто помнит что на первой скалке было высечено пока ее не взорвали? Там крест и старославянская письменность была. Ни у кого фотографий не сохранилось?
мир вашему дому
|
|
| |
Denomen | Дата: Суббота, 15.02.2014, 02:39 | Сообщение # 9 |
Admin
| Русско-казахский армейский словарь
Аксакал-бабай - дед Шайтан-бабай - дед-беспредельщик Балабол-оглы - замполит Ботан-батыр - отличник боевой и политической подготовки Тулуп-бек - начальник вещевой службы Хапуг-бай - прапорщик ЕГЭ-малай - призывник Закос-ярлык - белый билет Кабай-бабай - Верховный Главнокомандующий
Орда-баши - командир дивизии Пейджер-джан - начальник службы связи Пурген-хан - начальник медицинской службы Фосген-ага - начальник химической службы Харч-визирь - начальник продовольственной службы Черпак-малай - дух ABS-малай - дух, косящий под тормоза
Кумыс-ханур - непьющий офицер Культур-ханур - в меру пьющий офицер Дервиш-ханур - спившийся офицер Колдыр-басмач - напившийся солдат
Гуталин-кафтан - морская пехота Ероплан-летун - авиация Ероплан-прыгун - ВДВ Ишак-ятаган - кавалерия Пиндос-кирдык - РВСН Чугун-табун - бронетанковые войска
Арба-сарай - крытый бокс в техпарке Каравай-секир - хлеборезка Кызыл-юрта - красная комната Марширум-бахча - плац Микстур-сарай - лазарет Ништяк-чулан - каптёрка Орда-кишлак - гарнизон Улан-сарай - казарма Учкудук-арык - водопровод Учкудук-лохань - умывальник Фекаль-зиндан - сортир Шайтан-сарай - гауптвахта
Арматур-арба - БМП Бабах-кирдык - РСЗО «Град» Демагог-башлык - танковый шлемофон Зенит-дарья - зенитный комплекс "Тунгуска" Искандер-фазиль - ОТРК Искандер-М Ишак-арба - тачанка Патрон-колчан - обойма Саксаул-кирдык - "Тополь-М" Соляр-арба - топливозаправщик ФМ-шампур - антенна Чугун-арба - танк Шайтан-анфас - противогаз Шайтан-труба – гранатомет ABS-бухло - тормозная жидкость
Бабай-черпак-кирдык - неуставные отношения Караван-орда - маршевая колонна Отбой-базар - вечерняя поверка Пиф-паф-бахча - стрельбище Пиф-паф-бельмес - учебные стрельбы Пиф-паф-зиндан - окоп Пиф-паф-сарай - оружейный склад Сюдым-ходи - налево Тудым-ходи - направо Тыгыдым-ура - кавалерийская атака
Трепло-арык - канал радиосвязи Тудым-сюдым-арык - фельдъегерско-почтовая связь Тук-тук-арык - телеграфная связь Шнурок-арык - телефонная связь
Чайхана-орда - гарнизонная столовая Бигмак-урус - хлеб с маслом Бурда-балык - уха Жестян-баран - тушёнка Жестян-кумыс - сгущёнка Жёлтык-кашлык - пшёнка Картофан-урюк - чипсы Матрос-лапша - макароны по-флотски
Бурка-юрта - плащ-палатка Гламур-фасон - парадная форма одежды Кокард-убор - фуражка Колотун-фасон - шинель Колотун-башлык - шапка-ушанка Манда-чалма - пилотка Шайтан-башмак – кирзовый сапог
Батрак-дехкан-кызыл-орда - Рабоче-Крестьянская Красная армия Гигиен-алейкум - "Здравия желаю!" Гудбай-урус-ханум - марш "Прощание славянки" Ероплан-баллад - "Поющая эскадрилья"
|
|
| |